Cуд по иску гайдамаков к «Родыне» за недостоверно распространенную информацию перенесен

 Заседание суда по иску общественной организации "Черноморского гайдамацкого соединения" к ряду депутатов Одесского городского совета V созыва и ПП "Родына" о признании

их сведений недостоверными, их опровержении и защите деловой репутации перенесено на 9 декабря, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом сегодня, 8 ноября, в ходе телефонного разговора сообщил корреспонденту агентства атаман "Черноморского гайдамацкого соединения" Сергей Гуцалюк.

Как отметил С. Гуцалюк, "заседание суда по иску общественной организации "Черноморского гайдамацкого соединения" к депутатам Одесского городского совета V созыва Валентину Дубовенко, Светлане Фабрикант и политической партии "Родына" о признании их сведений о том, что в 2006 представители "Черноморского гайдамацкого соединения" якобы избили священников, недостоверными, их опровержении и защите деловой репутации перенесено на 9 декабря". "Заседание перенесли из-за того, что в суд не пришли из Одесского городского совета вытребованные доказательства.

В суде присутствовал представитель от С. Фабрикант, а от партии "Родына" никого не было они игнорируют это процесс. Сейчас эти люди друг на друга тыкают пальцами и врут. Какое решение примет суд, после того, как сменилась власть в городе, неизвестно", добавил он.

 

    powered by CACKLE