ФУТБОЛ. Мирко РАЙЧЕВИЧ: «Одесса – самый красивый город в Украине, рад снова оказаться здесь»

 Итоги встречи ужгородского «Закарпатья» с одесским «Черноморцем» подвел бывший игрок «моряков», а ныне – футболист закарпатского клуба Мирко РАЙЧЕВИЧ:

- Когда играешь с такой командой как «Черноморец», которая поставила себе цель вернуться в Премьер-лигу, и уж тем более на выезде, то ничья вполне приемлемый результат. Игра получилась напряженной и боевой, не для эстетов. Мы провалили начало матча, хозяева сразу взяли инициативу в свои руки и забили гол. Хорошо, что нам быстро удалось сравнять счет. Остаток первого тайма, я считаю, отыграли неплохо, хотя и могли пропустить. Во второй половине встречи мы больше внимания уделили защите и заработали очко в Одессе.

- Не посещала ли тебя ностальгия во время игры против «Черноморца»?
- Я профессионал и,  в первую очередь, думаю о том, как принести пользу моей нынешней команде. Что касается «Черноморца» и Одессы, то могу сказать, что Одесса – самый красивый город в Украине из тех, в которых я уже побывал. Очень рад снова оказаться здесь. Из-за травмы я пропустил около месяца и доволен, что тренер доверил мне место в основе именно на матче в Одессе.

- На игре «Закарпатья» сказались кадровые потери?
- Конечно, два игрока основы, получившие дисквалификацию – серьезная потеря, а ведь у нас еще несколько человек в лазарете. Сложно, но мы боремся.

odessa-sport.info
    powered by CACKLE