На митинге коммунистов в Одессе призывали запретить СМИ и партии. Фото

 Торжественный митинг, по случаю очередной годовщины октябрьского переворота 1917 года, собрал несколько сотен человек. Они держали в руках красные флаги и портреты Иосифа Сталина.

Шоу КПУ, поддержанное прогрессивными социалистами, не обошлось без скандала. На митинге в Одессе прозвучали призывы сделать всё возможное для запрета в Украине деятельности Украинской Национальной Ассамблеи и Всеукраинского объединения "Свобода". Досталось от "левых" и одесским средствам массовой информации. Они предлагали немедленно запретить газеты "Юг" и "Чорноморськи новыны". "Первым подписанным приказом Костусева должно быть распоряжение о запрете ВО "Свобода", УНА-УНСО, а также полуфашистских газет "Юг", "Чорноморськи новыны". Это не наши газеты. Эту нечисть надо вымести из города. За коммунизмом будущее!", - сказал в своём выступлении активист КПУ, педагог Александр Зелинский. Участники митинга высказали удивление, что в этом году оказались в полной информационной блокаде. На их митинг в Одессе не пришли даже СМИ подконтрольные бывшим политическим союзникам коммунистов. В принятой сегодня резолюции представители КПУ и ПСПУ потребовали предоставить русскому языку статус государственного в Украине, возродить колхозы, выйти из Всемирной организации торговли и возвратить "Дню октябрьской революции" статус государственного праздника в Украине.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE