Одесская мэрия словно вымерла, а на Думской площади митингуют

После силового захвата Алексеем Костусевым кабинета мэра Одессы на Думской площади Одессы стали собираться простые горожане.
Они возмущены поведением представителей партии власти и скандируют «Наш мэр – Гурвиц!».

«Не может так войти в кабинет мэра человек, которого Одесса действительно любит и за которого голосовали большинство горожан.

Уважаемому в городе человеку силовики для этого не понадобятся. С Алексеем Костусевым всё наоборот», - считают участники митинга, который состоялся нав Думской площади города 6 ноября.

Перед одесситами выступили лидер общественного движения «Комитет обороны Одессы» Сергей Гуцалюк, известный политик Андрей Юсов, адвокат Андрей Перов и многие другие известные общественные деятели.

На Думской площади одновременно продолжается открытое голосование. Каждый желающий может подтвердить, что 31  октября отдал свой голос за кандидата Эдуарда Гурвица.

Участники  митинга потребовали проведения  перевыборов мэра в Одессе. По их мнению, Алексей Костусев был объявлен победителем после многочисленных фальсификаций.

В настоящий момент вход в здание горсовета перекрыт железными турникетами. Тут дежурит усиленный наряд милиции.

В самом здании мэрии  по состоянию на 19.00 6 ноября все окна тёмные. По словам участников митинга, такое впечатление, что после захвата кабинета мэра Алексеем Костусевым по настоящему работающей городской власти уже нет. «Одесская мэрия словно вымерла, а городских проблем, которые необходимо решать, уже вроде как и нет…»

    powered by CACKLE