«Политическая борьба продолжится и после судебных решений, какими бы они ни были»

Одесский городской голова Эдуард Гурвиц заявил, что политическая борьба продолжится и после судебных решений, какими бы они ни были, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом Э. Гурвиц заявил на брифинге.

 "Поданы многочисленные обращения в горизбирком и в суды. Кстати, вы помните, Горизбирком рассматривал фантастически нелепую жалобу на меня в присутствии журналистов в большом зале, а сотни жалоб других участников процесса вообще прятались и не рассматривались. Причем это были обоснованные жалобы. Теперь дело в судах. Вчера первое решение уже вынес Киевский районный суд по 310-му участку. Протокол на этом участке признан недействительным", - отметил Э. Гурвиц.

"Так вот, как только мы получим итоговый протокол из горизбиркома - юристы уже готовы, жалобы будут направлены в Окружной административный суд. Как бы ни сложилась эта ситуация, эти шулеры и жулики, сфальсифицировавшие эти выборы, такими подлыми путями пришедшие к власти, будут выметены грязной метлой из этой власти. Не только они, но их пособники", - добавил он.

 "Юридически мы продолжаем бороться, а политическая борьба продолжится и после судебных решений, какими бы они ни были", - подчеркнул Э. Гурвиц.

 

    powered by CACKLE