В Одессе офис КСУ брали штурмом. Вкладчиков травили газом. Милиционеру разбили голову

 Как сообщил корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» лидер организации «Единое отечество» Валерий Кауров, между вкладчиками и

рейдерами захватившими сегодня утром офис Кредитного Союза «Украина» произошла драка. Пострадала одна из вкладчиц, которой кулаком ударили в голову. Разбита голова у сотрудника правоохранительных органов.

«Вкладчики Кредитного союза «Украина» потребовали от рейдеров освободить офис. В ответ их начали травить слезоточивым газом.

Напряжение достигло  такого предела, что полетели разбитые стёкла».

По словам Валерия Каурова, «функции рейдеров выполняли сотрудники охранной фирмы «Каскад». Один из бежавших рейдеров потерял своё служебное удостоверение.

Вкладчики КСУ обнаружили хищение денежных средств единого штаба, много испорченного имущества. Многие замки на дверях они заменили».

В настоящее время проходит документирование нанесённых убытков.

Несколько представителей охранной фирмы «Каскад» задержаны милицией и дают сейчас показания.

«Мы приняли решение организовать круглосуточное дежурство в офисе Кредитного союза.

Посчитав ущерб составим иск в суд к организаторам рейдерского захвата и представителям исполнительной службы», - заявил лидер организации «Единое отечество» Валерий Кауров.

Как мы уже сообщали,  около 5.30 утра  на пульт вневедомственной охраны поступил сигал о проникновении в офис Кредитного Союза «Украина».
 
Прибывший на место наряд милиции обнаружил судебных исполнителей и группу неизвестных молодчиков крепкого телосложения, которые взломав замки, забаррикадировались на первом этаже офисе КС «Украина» по адресу пер. Маяковского 7.

    powered by CACKLE