Валерий Кауров призвал членов одесского КС «Украина» к сопротивлению

Как мы уже сообщали, 5 ноября утром около 5.30 утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигал о проникновении в офис Кредитного Союза "Украина". Прибывший на место

наряд милиции обнаружил судебных исполнителей и группу неизвестных молодчиков крепкого телосложения, которые взломав замки, забаррикадировались на первом этаже офисе КС "Украина" по адресу пер. Маяковского 7.

"Я считаю, что выполняется политический заказ рвущейся к власти банды.  Они заинтересованы в полном разорении Кредитного союза "Украина" и не дают нам спокойно работать.Ничего удивительного не вижу в том, что этот захват произошёл ранним утром" - говорит лидер организации "Единое отечество".

По словам Валерия Каурова, "в милиции и управлении госохраны пока не реагируют на наши законные требования освободить офис Кредитного Союза от непрошенных боевиков.
Похоже, рейдеры продолжают действовать согласованно. Видно, что есть определённый сговор.

Думаю, что цель этой акции состоит в том, чтобы отвлечь наши силы от акций протеста против фальсификации выборов в Одессе. Призываю всех членов Кредитного Союза "Украина" к активному сопротивлению рейдерам".

    powered by CACKLE