«Для фотовыставки, посвященной побратимству Одессы и Стамбула, мы выберем лучшие фотографии»

 Фотограф, один из участников фотовыставки "Дружба городов-побратимов Стамбула и Одессы" Олег Куцкий заявил, что из заготовленных 135 фотографий с видами Одессы и Стамбула,

оба фотографа выберут для экспозиции лучшие, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом О. Куцкий заявил вчера, 4 ноября, в ходе пресс-конференции, посвященной открытию фотовыставки "Дружба городов-побратимов Стамбула и Одессы".
"Каждый из нас, я имею в виду себя и Еркута Онарта, подготовил определенное количество фотографий для данной фотовыставки. Лично я подготовил 60 фотографий формата 40x40 и 40x60, с целью отобрать из них лучшие. Фотографии с различными видами Одессы, как цветные, так и черно-белые, все фото я оформил в рамки",   заявил О. Куцкий.

Фотограф Еркут Онарт в свою очередь сообщил, что: "подготовил 75 фотографий с видами Стамбула, форматом 40х60 и 30х45. Все фотографии цветные, и размещены на черном фоне, а не в рамках".

"Поскольку мы не знаем, сколько фотографий поместится в зале музея Западного и Восточного, то вместе с Олегом Куцким мы отберем лучшие фотографии и продумаем, как они будут размещены. Все одесситы смогут получить удовольствие увидеть эти фотографии, и мы надеемся получить от этой фотовыставки удовольствие",   добавил Е. Онарт.

Как сообщало ранее ИА "Контекст-Причерноморье", фотовыставка "Дружба городов-побратимов Стамбула и Одессы" пройдет в Одессе с 7 по 13 ноября. Фотовыставка проводится совместно Генеральным консульством Турции в Одессе и Международным союзом аристократов, находящимся в Одессе. На выставке будут представлены работы турецкого фотографа Еркута Онарта и одесского   Олега Куцкого.

    powered by CACKLE