Срочно! Произошел рейдерский захват офиса Кредитного Союза «Украина» в Одессе

 Как известно,4 ноября вечером Территориальная Избирательная Комиссия огласила итоги выборов на пост городского головы Одессы и вручила удостоверение А. Костусеву.

 А 5 ноября утром около 5.30 утра  на пульт вневедомственной охраны поступил сигал о проникновении в офис Кредитного Союза «Украина». Прибывший на место наряд милиции обнаружил судебных исполнителей и группу неизвестных молодчиков крепкого телосложения, которые взломав замки, забаррикадировались на первом этаже офисе КС «Украина» по адресу пер. Маяковского 7.

Действия судебных исполнителей противозаконны, т.к. руководство КСУ не было уведомлено о решении суда и открытии производства о выселении из помещения 1 этажа офиса в пер. Маяковского 7. Проникновение  судебных исполнителей произошло в не рабочее время. Руководство КСУ не имело возможности должным образом отреагировать на судебное производство, чтобы решить вопрос цивилизованным путем.

В настоящее время возле офиса КС «Украина» в пер. Маяковского 7 собралось около 100 членов Кредитного Союза. Люди продолжают прибывать. Вкладчики связывают происходящее со сменой власти в городе, т.к. вечером Костусева назначили мэром, а утром офис уже подвергся рейдерскому захвату.

Наша пресс-служба работает в режиме on-line. Следите за обновлениями.

otechestvo.org.ua
    powered by CACKLE