В Одессе скандировали: «Хватит бухать, нюхать всякую гадость. Таскайте гири»

В Одессе сегодня состоялся Марш русского славянского единства. Он прошел в день 398-й годовщины освобождения Кремля и Москвы войском Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского и казаками.

Участники марша возложили цветы к памятнику Михаилу Воронцову на Соборной площади и прошли оттуда на Екатерининскую площадь к памятнику Екатерине II. По дороге они выкрикивали лозунги, призывающие к единству народов Руси - нынешних Беларуси, России, Украины.

Впереди колонны шли три барабанщика с платками на лицах - соответственно с цветами флагов Беларуси, России, Украины. Участники марша призывали дать решительный отпор тем, кто препятствует единству братских славянских народов Руси. Говорилось о том, что сейчас эти народы разделены на три государства, и как бы через десять лет их не стало тридцать три.

В качестве примера вспоминали печальный пример Югославии. Было заявлено о необходимости вести трезвый, спортивный образ жизни, что давно уже поняли "враги славянских народов". - Хватит бухать, нюхать всякую гадость, идите в спортзал, таскайте гири, - последовал призыв. - Мы должны стать самыми трезвыми, самыми сильными, самыми умными.

 

    powered by CACKLE