Одесские регионалы нанимают «спортивных» студентов, чтобы сорвать митинг в поддержку мэра?

Представители Партии регионов боятся возмущенных фальсификациями на выборах одесситов и готовят провокации. Об этом заявил координатор
«Комитета Обороны Одессы» Сергей Гуцалюк.

«Как стало известно, руководство ПР массово нанимает студентов, которые должны сорвать сегодняшний митинг с участием одесситов,  пришедших выразить свой протест против фальсификаций и поддержку действующему мэру. За участие в митинге регионалы готовы заплатить аж 250 гривен, в свою очередь, среди студентов выбирают парней крепкого телосложения», - сказал Гуцалюк.

Он также сообщил, что инструктаж нанятые регионалами «провокаторы» должны получить позже. Но судя по требованиям относительно телосложения или наличия физической подготовки, могут иметь место серьезные провокации с применением физической силы.

«Мы обращаемся в первую очередь в правоохранительные органы с требованием защитить одесситов от возможных провокаций и не дать превратить мирное собрание граждан в неконтролируемую толпу с применением насилия. Мы обращаемся к одесситам, которые приходят на митинг отстаивать свою позицию, не поддаваться ни на какие провокации», - подчеркнул Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE