Одеситы собирают подписи к Президенту с требованием противодействовать фальсификациям выборов

 Страсти накаляются, одесситы переходят от слов к конкретным действиям. С каждым днем все больше горожан приходят на Думскую, чтобы отстоять свой выбор. Они хотят

жить в процветающем городе. Одесситы единогласно поддерживают Эдуарда Гурвица и не скрывают это, общаясь с журналистами.

Одесса готова действовать - Штаб противодействия фальсификации выборам организовал сбор подписей горожан, которые будут направлены Президенту Украины Виктору Януковичу. Тогда попытки партии власти сфальсифицировать выборы будут сведены на нет, и станет видно, за кого проголосовала Одесса на самом деле. В ближайшие 2 дня на Думской, 1 и в каждой райадминистрации будут работать пункты сбора таких заявлений.

Валерий Кочетов, правозащитник: «Эти ваши заявления будут основой для уголовного дела, если сможем не полниться! Я вам гарантирую, что результаты выборов будут отменены! Я обращаюсь ко всей Одессе - завтра приходите туда, где будут работать пункты, в которых каждый одессит откроет тайну голосования и эта мразь уйдет! Одессе - свободный выбор!»

Уже на третьем по счету митинге против фальсификаций нет места политике, на нем просто собираются неравнодушные люди. Представители партий, общественные деятели... Все они объединились, чтобы защитить Одессу от возможного упадка, который может наступить в случае прихода к власти фальсификаторов!

Владимир Тартак, представитель партии «Реформы и Порядок»: «Мы знаем о четырех властях. Сейчас в Европе развивается пятая - местная. И эта пятая у нас подвергается беспрецедентной узурпации!»

Одесситы помнят, как в 98-ом году им навязали мэра. Спустя 12 лет горожане готовы защищать право выбирать своего градоначальника, которого в нашем городе любят, ценят, уважают!

Эдуард Гурвиц: «Эпопея приближается к развязке. Горизбирком собирается объявить результаты фальсификации выборов. И мы знаем, что они собираются объявить нам. Мы знаем как сейчас подтасовывают и результаты по мажоритарщикам во множество рук эту колоду. Сегодня приезжал Арсений Яценюк мы вместе с ним проводили пресс-конференцию, но он был вынужден уехать после обеда в Киев, так как там тоже готовятся сделать все, чтобы противодействовать фальсификации. Он передал привет вам и сказал, что очень хотел выступить здесь. Сегодня целый ряд исков подан в суды, мы обратимся и в административный окружной суд по результатам выборов в целом. Многие наблюдатели сегодня отправились в Киев, потому что хотят рассказать о том, что творится в Одессе. По их словам, такого не может происходить в нормальной стране. Мы будем стоять до победы и сделаем все, чтобы отстоять Одессу!»

Одесса - город особенный. Он никогда не шел на поводу у политической конъюнктуры, никогда не заискивал и не верил пустым обещаниям. Одесситы намерены отстаивать эти ценности и на этот раз! А сделать это просто - нужно всего лишь прийтии на Думскую площадь, 1, либо в райадминистрацию по месту проживания. И подписать заявление президенту Украины - гаранту конституции, согласно которой одним из основополагающих прав является право свободного выбора!

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE