«Таких выборов, как в Одессе, не видели даже в самых забитых странах Африки»

 Одесский городской голова Эдуард Гурвиц сегодня на пресс-конференции в Одессе рассказал что в нашем городе, кроме уже ранее имевшихся, были применены и новые технологии

фальсификации выборов. А потом наступила ночь выборов И известно, как формировались пакеты, как развозились они по домам председателей комиссий, как переписывали протоколы, как переписанные пустые протоколы с печатями ходили по рукам, в карманах носились печати. Это позорное явление. И международные наблюдатели сказали очень неприятную для нашей страны вещь: они бывали на выборах даже в самых забитых странах Африки, но Одесса превзошла даже то, что они видели там.

Чудовищное поведение членов комиссий, которые были составлены соответствующим образом. Эти комиссии были заранее нацелены на фальсификации, составлены из людей, обученных на фальсификацию. Кроме представителей Партии регионов комиссии были составлены из представителей партий-фантомов.

Если в территориальной комиссии - пять человек, работающих у Козаченко, если там пять человек проходят по разным уголовным делам, то такой состав внушал опасения. А в созданных ею 347 комиссиях также профессионально умели фальсифицировать.

- Верю в то, что одесситы никогда не согласятся с тем, что их голоса были украдены.
Я с этим тоже не соглашусь, - сказал Эдуард Гурвиц.

    powered by CACKLE