Одесса: регионалы всё-таки доверили «Партии змин» роддом и тубдиспансер

 Сегодня на совместной пресс-конференции с Арсением Яценюком Одесский городской голова Эдуард Гурвиц напомнил о некоторых "прелестях" одесского избирательного процесса:

- Состав одесских участковых комиссий формировался регионалами в помещении по улице Балковской. Из 1041 руководящей должности в 347 комиссиях 110 должностей получила Селянская партия,116 - партия "Товарищ", 87 - партия "Видродження", 97 - партия "Дети войны". Вы знаете партию "Дети войны"? И так далее.

Партия регионов взяла себе всего 96 мест. Партия "Фронт змин" получила два места: одно в роддоме, второе - в туберкулезном диспансере.
- Мы же на будущее работаем, поэтому нам дали место в роддоме, - пошутил по этому поводу Арсений Яценюк.

- Целый ряд партий получили ноль мест, - продолжил Эдуард Гурвиц. - А вот те партии, о которых я говорил? Все были из одной банды.

Сейчас ситуация при подсчете такова, что в некоторых местах даже в мою пользу снимают - столько накидали! На некоторых участках разница в три раза! То, что делается сейчас, это чистое жульничество. Дойдет до того, что к объявлению результатов "выяснится", что за меня никто не голосовал, даже я не голосовал.

    powered by CACKLE