Арсений Яценюк: «В Одессе нарушения допущены на всех избирательных участках»

 Лидер "Фронта змин", народный депутат Украины Арсений Яценюк заявил сегодня в Одессе: - Сегодня самое главное - отстоять результат, честность и справедливость

выборов в Одессе. В общеукраинском масштабе мое требование к партии власти: считайте, а не воруйте голоса! День выборов прошел более или менее демократично, а вот ночь выборов - не такая светлая, как хотелось бы, мягко говоря.

Один из самых сложных избирательных участков в Украине - город-герой Одесса. Не единожды я заявлял о том, что самая грязная избирательная кампания была именно в Одессе, и, к огромному сожалению, это дальше продолжается. Однако мы без лишних эмоций будем бороться за честное волеизъявление одесситов.

По каждому из 347-ми участков будут поданы жалобы в избирательную комиссию и суды. По каждому участку есть факты нарушений. И мы будем идти до последнего. Наша задача - установить реальное волеизъявление одесситов. И мы с этой задачей справимся. Мы будем проходить согласно закона все судебные инстанции, чтобы доказать свою правоту.

    powered by CACKLE