Валерий Кауров: «Мы должны защитить Одесскую мэрию от бандитов, которые рвутся в город!»

Об этом лидер организации «Единое отечество» Валерий Кауров заявил в своём выступлении на митинге одесситов в поддержку честных выборов.
По его мнению, выборов в Одессе 31 октября 2010 года не было.

«Я уверен, что выборы сфальсифицированы.

В Одессе 12.000 членов Кредитного Союза

«Украина». Мы развернули в городе четыре штаба партии «Русь». За месяц обзвонили всех членов Кредитного Союза, чтобы заручится поддержкой. 95 процентов из этих людей сказали, что поддерживают меня как кандидата на должность Одесского городского головы и партию «Русь». Сегодня же мы видим, что результат, который рисует территориальная избирательная комиссия, и который был сфальсифицирован, совершенно не отражает реальной картины. Он в разы меньше того, который мы ожидали.

Мы за эти дни снова обзвонили наших членов Кредитного Союза и многие из них подтвердили, что голосовали за партию «Русь». А результатов нет. Почему? Потому что наши голоса украли.

Если результаты голосования, которые нам собираются объявить через несколько дней в горизбиркоме, не будет соответствовать выбору, который сделала Одесса, мы с вами должны добиваться новых, честных выборов.

Мы должны добиваться честной борьбы, без грязи, которая лилась все эти месяцы с телеканала «АТВ», который правильно назвали Анальным телевидением.

Игорь Марков, хозяин этого канала, является крёстным отцом моего младшего сына. Когда то мы с ним были друзьями. Но, он предал меня, обокрал меня как настоящий бандит, потом начал лить грязь со своего «Анального телевидения» не только на меня, но и на членов моей семьи.  Они банкротят Кредитный Союз «Украина» только для того, чтобы люди, которым мы помогаем уже два года, отвернулись от меня. И это при том, что Марков считает себя верующим.

Правильно сказал Александр Каменный. Эта ОПГ «Родына»  ведёт в Одессу Костусева. Потом они сделают пальцы веером и всё будут дерибанить.

Первым делом Марков возьмётся за возврат «Дальницких карьеров» себе и завалит город мусором.

Нынешняя городская власть разрабатывает программу по современной утилизации твёрдых бытовых отходов, которая может дать две тысячи рабочих мест городу Одессе и убрать нынешние экологические бомбы. Марков вместе с Костусевым этого делать не будут. А Костусев пообещал, что как только он войдёт в здание мэрии, он  сразу вернёт Маркову его заработок. Он снова захламит наш город».

Валерий Кауров напомнил, что организация «Единое отечество» активно сотрудничает с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем. «Он слышит наши просьбы. Мы помним, что памятник Екатерине второй был восстановлен именно при  нём. Эдуард Иосифович поддержал и акцию «Чужих детей не бывает».

Лидер «Единого отечества» призвал горожан к активному протесту. «Призываю Вас каждый день приходить и поддерживать эти митинги. Несмотря на погоду.

Призываю Вас открыть и на Думской площади палаточный городок.

Мы должны защитить мэрию от бандитов, которые рвутся в наш город. Приведите с собой ваших друзей.

Одессе честные выборы!»

    powered by CACKLE