«В Одессе выборов не проводили. Это фарс!»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы" высказал Президент Одесской Правозащитной Академии Валерий Кочетов. "А кто Вам сказал, что

в Одессе были выборы? Нашему городу просто силой и подтасовками пытаются назначить "единого" кандидата. Не важно кто и как голосовал. Реальный результат голосования, или близкий к реальности, показал экзит полл российского Центра политических технологий.

Лидером справедливых выборов стал Эдуард Гурвиц. Это знает весь город. Но, назначенному партией власти горизбиркому это не важно. Они пишут нужные им результаты

Последствия не заставят себя долго ждать. Сторонники Костусева будут разочарованы. Или их начнут выбрасывать из квартир за долги, или они замёрзнут от холода в своих квартирах, или забудут что такое гарячая вода и элементарные человеческие условия для жизни".

По мнению Валерия Кочетова, "сегодня всё зависит от одесситов. На улицу должны выйти десятки тысяч одесситов. Тогда власть в Киеве нас услышит и повторные выборы станут реальностью. Наш мэр - Гурвиц!".

 

    powered by CACKLE