Началась грызня «соратников». Одесские регионалы прокатили кандидатов от «Родыны»?

 В  новостных сюжетах АТВ раз за разом показывали репортажи с избирательных участков, на которых по мажоритарным округам побеждали регионалы,

опережая представителей "Родыны".

По мнению марковского АТВ и проигравших выборы кандидатов-родынцев, «это произошло из-за различных махинаций со стороны избирательных комиссий, в которых подавляющие позиции занимают регионалы».

Было высказано возмущение фальсификациями регионалов, даже послание их Э.Матвийчуку было направлено.

Что же получается? Когда сторонники Эдуарда Гурвица доказательно говорят о массовых фальсификациях на выборах городского головы, те же родынцы и АТВ категорически это отрицают. Когда же фальсификации коснулись их самих, то тут они, со скрежетом зубным жалуются на махинации, а фактически на преступления, регионалов. Вот такая политика двойных стандартов.

Вряд ли кто-то поверит, что на одних и тех же выборах члены избирательных комиссий, обманывают народ и политических соратников в выборах по мажоритарным округам, а вот на выборах городского головы, имея дело с политическим противником, ведут себя честно. Вор он и есть вор, обманщик останется обманщиком при любых обстоятельствах.

Интересно, что на 17 часов 1 ноября была назначена пресс-конференция руководителей партии "Родына". Речь очевидно должна была идти о больших нарушениях в ходе избирательного процесса, при подсчёте, в частности.

Однако совсем незадолго до начала пресс-конференции её отменили. Можно предположить, что во время кулуарных переговоров с родынцами регионалы пообещали снизить уровень избирательного беспредела и бросить им кость в виде какого-то количества мест по мажоритарным округам.

Вот такие у нас в Одессе "демократические" выборы...

    powered by CACKLE