Фуры возле горизбиркома — обеспечение фальсификаций?

 Вчера, около 22 двух часов, к зданию на Канатной 83, где расположен теризбирком, подъехало несколько фур с неизвестным грузом. Машины прибыли в сопровождении

 подразделения Беркут. Как сообщил корреспондентам народный депутат Юрий Кармазин вся эта ситуация наводит только на один вывод: С помощью грузовиков можно будет легко сфальсифицировать выборы, путем вывоза и подмены большого количество бюллетеней.

Также народный депутат сообщил, что получил информацию из надежных источников о том, что из Одессы грузовики направятся в Киев. Чтобы не допустить обмана одесситов и предотвратить фальсификацию Юрий Анатолиевич взял дело под контроль и начал проводить собственное расследование данного случая. За грузовиками ведут наблюдение активисты партии Защитников Отечества.

Юрий Кармазин, народный депутат: «Оранжевая фура, собственник ЧП «Автокар», находится на улице Горькавого 116, зарегистрирована в Малиновском районе. И Рено белого цвета принадлежит ООО «Вит Транс», в третьем Первомайском переулке зарегистрировано. Прицепы они рознятся только в одну цыфру. У одного номер ВМ 8451 ХХ. ВМ 8452 ХХ, пренадлежат ЧП «Автокару»

    powered by CACKLE