Эдуард Гурвиц: «Единого кандидата мы обогнали, и хорошо обогнали!»

Воскресным вечером на Думской площади» состоялся грандиозный концерт - с символичным названием «Ты Одессит, а это значит»!

В рамках торжественного марафона городской голова Эдуард Гурвиц вместе со своей семьёй вышел к одесситам и обратился к ним с заявлением.

Эдуард Гурвиц, Одесский городской голова: «Дорогие одесситы, завершилось голосование в Одессе, завершились выборы - самые грязные за последние годы. И хотя официальных результатов еще нет, экзит-полл, проведенный крупнейшей специализированной организацией - российским Центром политических технологий, показал, что «единого» кандидата, который вообще считал себя единственным, мы обогнали и хорошо обогнали! Он конечно уже рекордсмен - он уже трижды проиграл выборы и трижды подвел своих спонсоров! И сколько бы они ни купили лживых каналов, которые рассказывали о том, что моя семья сбежала из Одессы, они не дождутся! Дорогие мои, я стоял здесь на сцене в 98-ом году, когда нас убивали! И я сказал тогда: «Только благодаря вам Одесса остается Одессой! И я вернусь обязательно! И я вернулся через 7 лет! Я вам искренне благодарен за поддержку, я ее ценю! И я буду делать все, чтобы оправдать ваше доверие! Спасибо вам большое!»

Начальник управления международных отношений, европейской интеграции и связей с одесской диаспорой Олег Долженков, проинформировал одесситов на главной площади города, что мировая общественность также уверена в победе Эдуарда Гурвица на выборах мэра.

Одесситы восприняли эту новость с надеждой на то, что возможные фальсификации не пройдут, и мнение одесситов будет услышано членами избирательной комиссии. Они продолжили веселиться на главной сцене Одессы.

httpss://riak.odessa.ua

    powered by CACKLE