Высшие милицейские чины Одессы потыкали пальцем в сторонников честных выборов и…уехали

 Круглосуточное дежурство СМИ возле палаточного городка, установленного вчера противниками фальсификации местных выборов в Одессе сорвало планы силовых структур по его сносу.

В этом уверен глава организации "Свободная Одесса" Марк Соколов. Как он только что сообщил корреспонденту Интернет газеты "Взгляд из Одессы", - "давление на жителей палаточного городка продолжается.

Совсем недавно приезжали высшие милицейские чины УМВД в Одесской области, что-то живо обсуждали и тыкали в нашу сторону своими пальцами. Но, убедившись в нашей решительности стоять до конца, они развернулись и уехали кто куда. Сейчас в палаточном городке мы создали своеобразный информационный центр.

Рассказываем о новостях из избирательных участков. К нам приходят те, кто уже проголосовал, и делятся своими впечатлениями от увиденного". Напомним, что уже второй день у здания, где размещена городская избирательная комиссия, стоит палаточный городок.

Его инициатор - общественная организация "Свободная Одесса". Участники акции протестуют против возможных фальсификаций на местных выборах в Одессе.

 

    powered by CACKLE