В Одессе хотят разгромить палаточный городок противников фальсификации выборов?

Из источников заслуживающих доверия стало известно о подготовке разгона палаточного городка, который разместили сегодня у здания горизбиркома активисты общественной организации «Свободная Одесса». По имеющимся данным, соответствующее распоряжение правоохранительным органам дал Глава Одесской областной государственной администрации. В разгроме палаточного городка, которое запланировано приблизительно в 04 утра 31 октября, по тем же источникам, ожидается участие бовиков из «Родыны».

Как только что сообщил корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» лидер организации «Свободная Одесса» Марк Соколов, «действительно, появилась информация о том, что в ночь с 30 на 31 октября будет предпринята попытка сноса нашего палаточного городка. Мы склонны считать эту информацию достаточно правдивой. Наш палаточный городок раздражает шайку аферистов, которая 31 октября попытается сорвать нормальный процесс голосования.

Наша акция говорит о том, что в избирательном процессе в Одессе есть проблемы. В день выборов они могут только усугубится.

Если наш городок разгонят, организаторы фальсификаций получат свободу действий и попытаются украсть у одесситов их победу».

Организаторов палаточного городка уже поддержали ряд общественных организаций города. Простые одесситы также постоянно поддерживают их словами благодарности.

    powered by CACKLE