Более 280 преступлений предупреждено и раскрыто за 9 месяцев Государственной службой охраны

Более 280 преступлений предупреждено и раскрыто в Одесской области за 9 месяцев Государственной службой охраны (ГСО), передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом агентству сообщили сегодня, 30 октября, в отделе общественных связей ГУМВД Украины в Одесской области.

В отделе отметили, что за девять месяцев 2010 года личным составом подразделений ГСО области и городе Одесса было непосредственно предупреждено и раскрыто более 280 преступлений, что на 5,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При участии сотрудников ГСО были предупреждены 3 тыс. 573 преступлений, что на 61,7% больше показателей прошлого года. По подозрению в совершении преступлений в территориальные горайотделы было доставлено 3 тыс. 953 человека, что на 40% больше чем в прошлом году и 5 тыс. 456 административных правонарушителей.

В отделе напомнили, что 29-го октября Государственная служба охраны отметила свой профессиональный праздник. "История Государственной службы охраны в Украине началась в 20-е годы прошлого века, когда наряду с собственными вооруженными командами государственных предприятий охрану заводов, фабрик, складов и торговых учреждений начали осуществлять и милицейские подразделения. Сегодня Государственная служба охраны при ГУМВД Украины в Одесской области успешно решает проблему сохранения количества охраняемых объектов, и удерживает репутацию самой надежной охранной службы для любых объектов и имущества всех форм собственности и постоянно находится в поиске новых сфер и форм деятельности".

    powered by CACKLE