У стен Одесского горизбиркома открыт палаточный городок

 Таким образом активисты общественной организации "Свободная Одесса" протестуют против возможных фальсификаций на местных выборах 31 октября. "Мы требуем соблюдения

Законности. Мы требуем, чтобы выборы прошли честно, прозрачно. Мы защитим каждый голос одессита", - заявил в интервью журналистам лидер организации "Свободная Одесса" Марк Соколов.

Палаточный городок будет стоять у здания, где разместилась городская избирательная комиссия, до завершения подведения итогов выборов в Одессе. "Надеемся, что нам не будут препятствовать. Необходимую заявку мы подали. Нормы Закона соблюдены".

Марк Соколов высказал надежду, что акцию "Свободной Одессы" поддержат все одесситы, представители различных общественных организаций, политических партий. По его словам, есть все основания для того, чтобы опасаться за честность выборов. "Мы неоднократно становились свидетелями, когда горизбирком неоднократно нарушал процедуры подготовки к выборам. Готовится чудовищная фальсификация".

Достаточно враждебно встретили открытие палаточного городка представители правоохранительных органов и кандидаты в депутаты от Партии регионов.
Активисты организации держат в руках плакаты: "Фальсификаторов за решётку", "Нет фальсификации выборов".

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE