Голоса одесситов будут защищены! Партия «Фронт Змин» разработала технологию защиты результатов

 И сделает все, чтобы голоса избирателей не были украдены. Результаты выборов 31-го октября должны соответствовать волеизъявлению граждан - заявил лидер «Фронта Змин»

Арсений Яценюк в ходе визита в Одессу. Он встретился с мэром Эдуардом Гурвицем и провел селекторное он-лайн совещание с представителями штабов во всех областях Украины.

Прийти в день выборов на участок и проголосовать призывает всех одесситов Арсений Яценюк. Это - главная задача избирателей 31-го октября. Со своей же стороны лидер партии «Фронт Змин» обещает сделать все, чтобы при подсчете бюллетеней был учтен каждый голос.

Арсений Яценюк, лидер партии «Фронт Змин»: «Уверен, что мы сделаем все для того, чтобы защитить каждый голос. У меня только одна просьба - прийти и проголосовать! Если вы это не сделаете, то за вас сделают!»

Партия «Фронт Змин» уже разработала технологию по защите результатов выборов. Повсеместно созданы мобильные группы из квалифицированных юристов, и любые нарушения будут зафиксированы на видеопленку. Многие политические партии уже присоединились к инициативе «Фронта Змин». Цель одна - общими усилиями обеспечить проведение демократических выборов. В ходе видео-конференции штабы один за другим докладывают о ситуации в регионах.

Во многих областях Украины возникаю определенные трудности с подготовкой к проведению выборов, однако именно Одесса - лидер по накалу страстей. Да и вероятность возможных фальсификаций в нашем городе - крайне высока.

Сергей Фаермарк, член политсовета партии «Фронт Змин»: «Официальных наблюдателей 1104 человека, мобильных групп пятьсот. Мы встречались с ОБСЕ - им сильно интересно, что будет! Одесситы на коленях не стояли и не будут!»

В Одессе зарегистрировано наибольшее количество наблюдателей в стране. В нашем городе пройдет и экзит-пол, позволяющий выяснить реальные симпатии горожан. Гарантия же того, что подмены или подтасовки результатов голосования не будет - это высокая явка избирателей на участки.

Эдуард Гурвиц, одесский городской голова: «Я надеюсь, что одесситы понимают, кто идет во власть - и обязательно придут на выборы. А члены комиссий порядочные сделают все, чтобы результаты выборов были сохранены в неприкосновенности. Я напоминаю: все тайное становится явным - и если будут явные преступления, то это не пройдет!»

В завершении встречи мэр Одессы Эдуард Гурвиц и лидер политической партии «Фронт Змин» Арсений Яценюк подписали соглашение о взаимной политической ответственности.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE