«ВАЗ» опрокинул «Subaru Forester» киевской регистрации — погиб человек. ФОТО

 26 октября, около 18.40, на 190 км автодороги «Одесса-Вознесенск-Новый Буг», между населенными пунктами пгт. Еланец и с. Воссиятское, водитель автомобиля «ВАЗ 21063»,

двигаясь в направлении г. Новый Буг по неизвестным причинам не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Subaru Forester, который двигался во встречном направлении.

В результате происшествия, 61-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21063», от полученных телесных повреждений умер в карете скорой помощи, сообщает пресс-служба УГАИ в Николаевской области.

УГАИ в Николаевской области просит водителей не превышать скорость движения, избегать резкого маневрирования и торможения, помните, что на скользкой или мокрой дороге мгновенно остановить автомобиль невозможно, ведь его тормозной путь увеличивается минимум вдвое. В условиях ограниченной видимости, а именно: тумана, дождя у Вас остается меньше времени, чтобы отреагировать на изменение дорожной обстановки. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения поможет избежать несчастных случаев на автодорогах.

ИА "Друга Смуга"

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE