Одесситы пожелали, чтоб все выборы проходили как Гун Фу Ча

 Финальная встреча с избирателями кандидата по мажоритарному округу 60, начальника Управления молодёжной и семейной политики Андрея Юсова состоялась в форме Гун Фу Ча.

Так называют в Китае церемонию чаепития. Одесситы поблагодарили кандидата за оригинальные и интересные формы общения, Андрей Юсов в свою очередь, пожелал, чтоб об одесситах помнили и заботились не только во время избирательных кампаний, а весь срок депутатской службы.

"Во время своей недолгой кампании я провел десятки встреч, общений с одесситами. Сегодня в последний день избирательной кампании я не буду заниматься агитацией. А хотелось бы обратиться к многовековым, культурным традициям. Считаю, что работа депутата - это не сиюминутные блага, а работа на перспективу и вечные ценности", - отметил Андрей Юсов.

"Сегодня у нас прошла очень спокойная, тёплая, встреча. Очень хотелось бы все выборы в нашем городе проходили в спокойной, толерантной обстановке. Это было бы прекрасно для всей Одессы и для всех одесситов", - рассказала Галина Сергеевна (57 лет).

Церемония китайского чаепития прошла в соответствующем музыкальном сопровождении. А приготовлением чая из разных китайских сортов занимался специалист по подобным церемониям.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE