«Свободная Одесса»: Наш город в большой опасности. Бандиты и проходимцы рвутся к власти в Одессе

 Наш город в большой опасности. Бандиты и проходимцы рвутся к власти в Одессе. Политиканы с темным прошлым, в прежние времена грабившие наш город, поделившие

прибрежные склоны и пляжи, растащившие всю коммунальную собственность хотят реванша.

Уголовник Марков, убийца Козаченко, проходимец Гончаренко, аферисты Фабрикант и Азаров толкают в кресло мэра Костусева - эту марионетку столичных олигархов. Они ничего не умеют и не сделают для Одессы. Они могут лишь лгать и грабить.  Сегодня они нашли себе покровителей в высших эшелонах власти и теперь хотят безраздельно править в Одессе.
 
Мы помним, как эти прихвостни Боделана изуродовали уникальный архитектурный ансамбль исторического центра Одессы. Мы помним, как они душили нас необоснованными повышениями цен на коммунальные услуги и проезд в городском транспорте, как бросали город во мрак веерными отключениями электроэнергии. И при этом сладко пели нам с экранов о благоденствии Одессы.
 
Мы помним, не забыли и никогда не простим им этого.
 
В 2005 году в Одессу вернулась законно избранная власть. Город вздохнул. В городе воцарилось спокойствие. Состояние жемчужины у моря воистину было удручающим -  такой разрухи и руин в Одессе не смогли оставить даже румыны. И все же команде Гурвица удалось добиться определенных успехов.
 
За последние годы сделано много. Отремонтировано дорожное покрытие на всех магистральных дорогах города и во многих межквартальных проездах. Закончено восстановление Спасо-Преображенского собора и благоустройство сквера Соборной площади. Реконструирован Городской сад и Приморский бульвар, улицы Преображенская, Успенская, Фонтанская дорога, Колонтаевская, Тираспольская, Еврейская и многие другие. Восстановлена Екатерининская площадь и площадь вокруг Театра оперы и балета. Идет реставрация многих зданий исторического центра города. После многолетнего простоя отреставрирован и запущен фуникулер.
 
Тысячам семей одесситов город погасил долги за тепло и другие коммунальные услуги, десяткам тысяч выделена материальная помощь на оплату коммунальных услуг. На социальную помощь нуждающимся и здравоохранение город потратил сотни миллионов гривен.


 
Из аварийного жилья отселены тысячи семей. Квартирная очередь сокращена на много лет.
 
По сравнению с 2005 годом объем собственных доходов города увеличился почти в два раза. Темпы роста превосходят средний показатель по Украине также в два раза.
 
И это еще далеко не все...
 
Конечно, сделано меньше, чем хотелось бы. Еще осталось много нерешенных проблем, есть ошибки и просчеты. Но все познается в сравнении. Не следует забывать, в каких условиях пришлось стартовать команде нынешнего мэра. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Позитивные результаты у городского руководства есть, и это следует отметить.
 
Но есть в городе силы, жаждущие реванша, ценой лжи и провокаций рвущиеся к власти. Это те, кто комфортно чувствовал себя при старом режиме, кто не хочет мириться с утратой возможности поживиться нашей собственностью. Это те, чьи годами устоявшиеся интересы затронула городская власть, начав наводить в городе порядок. Бесстыдно и цинично используя лживую пропаганду, они обвиняют городские власти во временных трудностях, имеющихся в каждом большом городе нашей страны.
 
Мы не склонны боготворить Эдуарда Гурвица. Но справедливо считаем, что со времен распада СССР Одесса не имела лучшего руководителя. И в непростой период возрождения нашего города мы считаем необходимым поддержать народного мэра в его добрых начинаниях.

Одесситы! Не дадим негодяям поставить Одессу на колени! Дадим отпор банде Маркова и Костусева! Защитим и спасем наш неповторимый свободный город!

Общественная организация
“Свободная Одесса”

    powered by CACKLE