Сенсационное заявление экс-мэра Одессы Руслана Боделана: Костусеву верить нельзя

 Прибывший на празднование Дня комсомола в Одессу экс-мэр Одессы Руслан Боделан сделал неожиданное заявление. Непримиримый оппонент Гурвица считает, что возможный

приход к власти Костусева по-настоящему опасен для будущего Одессы:

 - Когда я слышу какие-то бездумные обещания от некоторых кандидатов в мэры   мне хочется взять камень и просто разбить телевизор.  Нельзя говорить, что завтра будет увеличен бюджет в два раза. Нельзя говорить, что завтра повысят пенсии. Нельзя говорить, что завтра повысят заработную плату. Нельзя! Потому что это невозможно! Нужно людям сказать, что завтра вы затянете пояса. Это завтра так и будет   и это я с сожалением вынужден сказать одесситам. А когда мне говорят, что мы, мол, то и то сделаем, построим детские площадки   то всё это чепуха.

Руслан Боделан так же высказал возмущение методами ведения предвыборной кампании в Одессе:

-  Мне говорят сейчас: "Ты что   Гурвицу сочувствуешь?" Да дело не в Гурвице. Я отбросил все эмоции: любовь, нелюбовь к Гурвицу. Меня сейчас это совершенно не волнует. Меня беспокоит судьба города -  как он дальше будет развиваться и решаться проблемы. Поэтому обливание грязью я считаю недостойным фактором для любого кандидата, который его не красит, а наоборот принижает его значимость как политика, как государственного деятеля. Если сегодня городской голова будет принимать популистские решения   ничего в городе не изменится. Кто может изменить ситуацию к лучшему? Я затрудняюсь ответить. Из всех тех кандидатов, которые есть сейчас и кто борется с господином Гурвицем   я просто затрудняюсь, я не вижу такого кандидата.

 

    powered by CACKLE