«Предвыборная кампания в Одессе была крайне напряженной и одной из самых грязных в Украине»

 Лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк заявил, что нынешняя предвыборная кампания в Одессе «была крайне напряженная», и ее по праву можно назвать «одной

из самых грязных в Украине», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое заявление А. Яценюк сделал сегодня, 29 октября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Остался последний день избирательной кампании, и, я думаю, что можно сказать о том, что сама избирательная кампания как таковая уже закончилась. В Одессе ее можно охарактеризовать, как крайне напряженную, и, к огромному сожалению, еще и крайне грязную — эта кампания одна из самых грязных в Украине. Но при всем при этом, я уверен в том, что мы прошли это испытание, и, исходя из той социологии, которая есть у нас и которую мы заказываем постоянно, я персонально очень доволен тем, каким образом мы шли. Есть крайне положительная тенденция и серьезный отрыв от всех наших политических конкурентов — это важно», — заявил А. Яценюк.

«Однако главнейшая задача сегодня — это подведение результатов выборов. И день выборов это и будет тот судный день, который даст ответ на вопрос «Мы в состоянии провести честные выборы или не в состоянии?», или все-таки в Одессе будет назначение мэра, а не избрание одесситами мэра. Уверен, что мы сделаем все, чтобы защитить каждый голос, чтобы защитить каждого одессита, каждого человека, который пришел и сделал свое волеизъявление», — отметил лидер «Фронта змін».

    powered by CACKLE