Porsche Cayenne врезался по касательной в стоящую ГАЗель и снес остановку. ФОТО

 Эта ававрия произошла вчера 27.10.10 около 21.00 на проспекте Палладина, недалеко от пересечения с улицей Ирпенской, на остановке общественного транспорта «Ирпенская».

на остановке общественного транспорта «Ирпенская». Как рассказал водитель автобуса ГАЗель, в салоне его автобуса находилось шесть пассажиров, он подъехал к остановке, чтобы подобрать еще одного пассажира.

После того, как тот зашел в салон послышался звук сильного удар и автобус бросило вперед, а потом раздалось еще несколько ударов. По неизвестным причинам, водитель на Porsche Cayenne, который двигался от Академгородка в направлении проспекта Победы врезался сначала в стоящую ГАЗель, потом принял правее, снес остановку и остановился уже за ней. Кстати, если бы не автобус, то, скорее всего, неуправляемый Porsche Cayenne врезался бы в магазин на остановке...

Водителю инкриминируется превышение скорости, из-за чего он не справился с управлением. По счастливому стечению обстоятельств в данной аварии никто не пострадал.

Фото пресс-службы УГАИ г. Киева

ИА "Друга Смуга"

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE