Эдуард Гурвиц выполняет обещания, данные в рамках интернет-конференций

 Месяц назад мэр Одессы Эдуард Гурвиц провел Интернет-конференцию с горожанами. В ходе интерактивного общения одесситы задавали различные вопросы, в том числе обращались

 и с конкретными жалобами на жилищно-коммунальные проблемы. Все они были зафиксированы и переданы в соответствующие службы для исполнения. За ходом выполнения поручений мэра наблюдала Ирина митрофанская.

Дом по улице Успенской семьдесят шесть - один из самых старых в городе. Ему под двести лет. А вот ремонт в парадной не делался больше тридцати.

Неля Дегтярь, председатель домового комитета: «Жители дома обращались и к мажоритарному депутату, и к Гончаренко, и к Костусеву. Но нигде не получили ответа - воз и ныне там. И поэтому мы обратились с просьбой к Гурвицу»

Каким бы ни было обращение к мэру - устным, письменным или даже в электронном виде - реакция всегда однозначная - выполнить.

Жанна Тесова, жительница дома по адресу Успенская, 76: «Мы попросили сделать ремонт, и не думали, что так быстро. А тут на следующий день пришли мальчики - и вот второй день работают»

Сейчас мастера шпатлюют и белят стены и потолки. Старинная парадная молодеет прямо на глазах. А впереди еще много работы.

Выполнены еще десятки просьб одесситов, с которыми они обратились к мэру в ходе Интернет-конференции. На Армейской семь - укрепили лестницу, на Пироговской двадцать семь - устранили течь в подвале, на Пушкинской 33 решили проблему с отоплением. Во многих домах запущены лИфты, устранены неполадки с коммуникациями. Немало адресов уже включенЫ в план капитального ремонта на следующий год.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE