В Одессе скандировали: «Закарпатского жлоба Матвийчука в отставку!» ФОТОРЕПОРТАЖ

 Активисты общественной организации "Свободная Одесса" провели акции протеста у стен областной государственной администрации и городской избирательной комиссии.

Они протестовали против попытки главы областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука, при  помощи правоозранительных органов и горизбиркома, повлиять на результаты выборов городского головы и навязать одесситам в качестве мэра кандидатуру вечного аутсайдера Алексея Костусева.

"Общественная организация "Свободная Одесса" провела свои две акции протеста не случайно. Мы требуем прекратить попытки вмешательства в избирательный процесс со стороны Эдуарда Матвийчука и его подчинённых. В предвыборный процесс втянута и репрессивная машина правоохранителей, которые фактически выполняют заказы Матвийчука. Мы требуем прекратить попытки фальсификации выборов в Одессе.

Горожане давно стали свидетелями того, как господин Матвийчук неприкрыто занимается агитацией, вместо выполнения возложенных на него служебных обязанностей. Он не посещает районы области, не занимается возрождением села. Его девиз, не реальные дела, а пустые слова.
Они хотят навязать Одессе Костусева. Силовым методом.

Это свидетельствует о том, что у Алексея Костусева ничтожный рейтинг и он не пользуется доверием у одесситов. Он может стать не мэром, а назначенцем партии власти" - сказал лидер организации "Свободная Одесса" Марк Соколов.

Он подчеркнул, что общественность города выступает за честные выборы. "Если Костусев считает, что он может руководить миллионной Одессой, пусть он докажет это в честной борьбе. Но, похоже, что он к этому не готов. Мы видим попытки тотальной фальсификации со стороны горизбиркома".
Активисты общественной организации предложили Эдуарду Матвийчуку добровольно уйти в отставку, "чтобы не позорить Одессу и Одесскую область". Они скандировали: "Матвийчука в отставку!"

Чиновники областной госадминистрации не пожелали встретится c молодыми активистами.  Марк Соколов высказал надежду, что требование одесситов услышат в Администрации Президента Украины.

 

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE