Ректор нархоза лично собрал студентов для встречи с Костусевым

Студентов Одесского государственного экономического университета сняли с пар и согнали на встречу с Алексеем Костусевым. Об этом заявил начальник Управления молодежной и семейной политики  Андрей Юсов.

«Только что получил информацию, что ректор нархоза (Преображенская, 8) лично снял студентов с пар для встречи в актовом зале с кандидатом на пост одесского городского головы Алексея Костусева. Как известно, встреча началась в 13.30 и продолжается до сих пор», - сообщил Андрей Юсов.

Начальник Управления молодежной и семейной политики напоминает, что предвыборная агитация в учебных заведениях Украины запрещена действующим законодательством.

«Особенно учитывая, что такие встречи проводились уже неоднократно со студентами других вузов. Призываю все контролирующие избирательный процесс органы: избирательную комиссию, правоохранительные органы, международных наблюдателей и других обратить должное внимание на это очередное грубое и недопустимое правонарушение со стороны кандидата на должность городского головы Алексея Костусева. Одновременно считаю, что организация встречи в одесском вузе является очевидным проявлением применения административного ресурса или давления на молодежь со стороны Одесской облгосадминистрации и председателя Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева.

    powered by CACKLE