Андрей Юсов прислушался к Конфуцию и зовёт избирателей на Гун Фу Чу

Кандидат в депутаты Горсовета по мажоритарному округу № 60 Андрей Юсов планирует провести свою финальную встречу избирательной
кампании в форме китайского чаепития. Необычная чайная церемония состоится 28 октября в 16.00 по адресу: Одесса, ул. Терешковой, 1 (сквер).

По словам кандидата в депутаты такой формат завершающей кампанию встречи с избирателями он выбрал неслучайно.

"Хотелось закончить эту кампанию в непринужденной и дружественной атмосфере. Поэтому мы решили обратиться к давним традициям. Ведь в Китае считают, что ГУН ФУ ЧА (так называют церемонию чаепития в Китае) формирует особую атмосферу и утонченное настроение. А великий философ Конфуций верил в прямую взаимосвязь между познаниями человека и проведением чаепитий, говоря: «Хочешь открыть лучшее в человеке - напои его хорошим чаем».

Вобщем то, чаепития с избирателями Андрей Юсов уже организовывал, правда, более привычные для одесситов.

"К сожалению, как правило, активное общение политиков с избирателями прекращается после проведения выборов. И на этом этапе люди снова остаются со своими мыслями, проблемами один на один до начала следующей избирательной кампании. Такие традиции нужно менять. Поэтому я планирую не прекращать искать наиболее интересные формы общения с одесситами. А соответственно походы в баню, и чаепития по - китайски, японски, одесски у нас впереди", - отметил одесский политик.

    powered by CACKLE