«Нам сегодня предлагаются выборы в Одессе» по понятиям»» , — «Фронт змін»

 Член политбюро политической партии "Фронт змін" Сергей Фаермарк заявил, что Одессе предлагаются "выборы по понятиям", передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Об этом он сообщил вчера, 26 октября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве "Контекст-Причерноморье".

 "Нам сегодня предлагаются выборы "по понятиям"   не по закону, а "по понятиям". Поэтому, что бы мы сегодня ни обсуждали   где находятся бюллетени, почему Ахмеров проводил вчера пресс-конференцию, какие были цели и задачи   все это не имеет никакого значения, потому что сценарий один   провести выборы "по понятиям". И мэр будет предлагаться "по понятиям".

Жить будем "по понятиям"",- отметил С. Фаермарк

Как сообщало ИА "Контекст-Причерноморье", ранее 26 октября председатель Одесской городской избирательной комиссии Александр Ахмеров заявил: "На сегодняшний день в адрес Одесской городской избирательной комиссии поступило около 30 обращений граждан, свидетельствующих о том, что люди, представлявшиеся одной из политических сил, предлагали в обмен на голос деньги. Есть заявления, в которых написано, что люди представлялись от партии "Фронт Змін"".

Позже председатель Одесской областной организации политической партии "Фронт зм н" Владимир Немировский в ходе пресс-конференции в информационном агентстве "Контекст-Причерноморье" сообщил о том, что политическая партия "Фронт змін" будет требовать снятия председателя Одесской городской избирательной комиссии Александра Ахмерова с должности.

    powered by CACKLE