В Одессе официально начал свою работу сервис коллективных покупок «КупиКупон»

 Теперь поход в кино или ресторан, посещение музея или выставки, игра в боулинг или обучение на курсах и тренингах станут каждому значительно ближе. Самые интересные

 развлечения Одессы будут обходится в два, а то и в три раза дешевле.

В сентябре этого года "КупиКупон" был запущен в Киеве. За первый месяц работы пользователями сервиса уже стали более 30 000 человек. В рамках проекта было проведено более 20 акций и продано более 700 купонов.

В основе работы сервиса лежит идея взаимовыгодного сотрудничества. "КупиКупон" гарантирует компании-партнеру привлечение определенного числа клиентов, а партнер в свою очередь предоставляет последним скидки на свои услугу в районе от 50% до 95%. Также зарегистрировавшиеся пользователи проекта могут принимать участие в специальной бонусной программе и выигрывать ценные призы.

"Мы очень рады, что начинаем проводить акции в лучших заведениях Харькова со скидками до 90%. Одновременно мы запускаем наш сервис в Днепропетровске и Харькове. Надеемся, что до конца года число пользователей сервиса "КупиКупон" на Украине достигнет свыше 500 тысяч", - отмечает руководитель проекта Леонид Глузман.

Международный холдинг Veritas Financial Europe, запустивший в мае этого года проект на российский рынок, рассчитывает к началу 2011 г. сделать "КупиКупон" сервисом коллективных покупок  1 в России, странах СНГ и Балтии, значительно расширив его функционал по сравнению с конкурентами.

Veritas Financial Europe уже успешно реализовал целый ряд международных проектов, в том числе FrontiersInsight.com, который наряду с Bloomberg.com является одним из ключевых поставщиков финансовой информации.

 

    powered by CACKLE