«Мы будем требовать снятия господина Ахмерова с должности председателя горизбиркома», — «Фронт змін»

Политическая Партия «Фронт змін» будет требовать снятия председателя Одесской городской избирательной комиссии Александра Ахмерова с должности,
передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом председатель Одесской областной организации политической партии «Фронт змін» Владимир Немировский сообщил сегодня, 26 октября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«Сегодня в стенах городской территориальной избирательной комиссии произошла политическая провокация Партии Регионов устами своего выдвиженца ― господина Ахмерова. Что мы сегодня имеем? Они проигрывают, они устали ходить в суды. С одной стороны, это такая человеческая месть за то, что выявляется качество их работы в комиссиях, а с другой стороны ― это политическая провокация, которая имеет определенные последствия.

Фальшивки, которыми помахал господин Ахмеров нашему представителю, в ТИК не предъявили. Им привиделись какие-то зеленые человечки, которые сулят горожанам деньги.

Второе, что я хочу отметить. Господин Ахмеров проводил сегодня в стенах городской ТИК агитацию. Это строжайше запрещено законом. Мы будем требовать снятия господина Ахмерова с должности председателя городской территориальной избирательной комиссии. Я ему лично обещаю, что, по окончании избирательной компании, мы добьемся доведения до суда дела за фальсификации и ложные обвинения», ― заявил В. Немировский.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», сегодня председатель Одесской городской избирательной комиссии Александр Ахмеров заявил: «На сегодняшний день в адрес Одесской городской избирательной комиссии поступило около 30 обращений граждан, свидетельствующих о том, что люди, представлявшиеся одной из политических сил, предлагали в обмен на голос деньги. Есть заявления, в которых написано, что люди представлялись от партии «Фронт Змін»».

    powered by CACKLE