Одесских студентов вновь обманули!

 Вместо привычных занятий в Одесском политехническом университете их согнали на встречу с «регионалом» Алексеем Костусевым. Предварительно сообщив, что в вуз едет

 замминистра образования. О том, что в стенах учебного заведения будет проводиться неприкрытая агитация, речи не шло. Еще бы - по закону это запрещено! О том, на какие ухищрения идет партия власти, чтобы войти в доверие к горожанам, выясняли наши корреспонденты.

Превратить актовый зал одесского вуза - в площадку для политических игрищ! Вероятно, такую задачу поставил своей свите господин Костусев, когда решил посетить Одесский Политехнический университет. С натянутой улыбкой и наигранной принципиальностью регионал открыто агитирует одесских студентов - сознательно игнорируя избирательное законодательство!

Алексей Костусев: «Все, что можно будет вернуть городу, я верну городу. И я надеюсь, что депутаты, будущие депутаты городского совета меня поддержат»

«Вместо пар - прямиком в актовый зал! Там будет выступать замминистра образования!» Такую информацию студентам одесского «Политеха» сообщили во вторник утром - рассказывает первокурсник Иван. О том, что в роли замминистра на этот раз будет Алексей Костусев, студент даже не догадывался!
Иван, студент 1-го курса: «Сказали, что приедет зам. министра по образованию, и надо быть обязательно. Все. И ничего не говорили, кто здесь будет присутствовать, и что здесь будет проходить агитация»

Откровенный обман! Именно так характеризуют инцидент в «альма-матер» студенты. Говорят, высшее учебное заведение должно заниматься своими прямыми обязанностями - обучать молодежь, а не становиться площадкой для предвыборной агитации. Да еще и в принудительном порядке!  Очередная пиар-кампания Костусева не удалась. Студентам нынче не до пустых обещаний. Многие из пришедших в актовый зал пропустил модули, необходимые для успешной сдачи зимней сессии.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE