Одесские предприниматели возмущены заявлениями Тигипко

 Одесские предприниматели возмущены тем, что лидер партии "Сильная Украина", вице-премьер по экономическим вопросам в правительстве Николая Азарова Сергей Тигипко называет

 их провокаторами. Об этом корреспонденту 048.ua сообщил глава Одесской областной ассоциации работодателей юга Украины Юрий Борщенко.

 "Это он довел до того, что такой налоговый кодекс поступил в Верховный совет. И неизвестно теперь, каким этот кодекс будет", - сказал Юрий Борщенко.

"Его заявления после наших выступлений в Одессе и Киеве, что мы провокаторы, что мы провоцируем предпринимателей рынков возмутительны. Он говорит, что упрощенная система налогообложения будет сохранена, что "мы поднимем планку с 300 до 500", что кассовых аппаратов не будет - неправда", - добавил Юрий Борщенко.

В частности, по словам общественника, "кассовые аппараты просто по другому называют".

"Написано: осуществление расчетов за продажу товара, предоставленные услуги с использованием специальных платежных средств. Это и есть те-же самые кассовые аппараты. Определенную фирму, выпускающую эти кассовые аппараты лоббирует Михаил Бродский", - заявил Юрий Борщенко.

  048.ua

 

    powered by CACKLE