Вместо заседания — пиар акция! Горизбирком продолжает заниматься политиканством

Первые провокации уже начались. Дебютировал в этом деле председатель территориальной избирательной комиссии. Об этом заявили представители партии «Фронт змин», которая

и стала объектом ложных обвинений. Председатель избирательной комиссии Александр Ахмеров вместо работы в избиркоме занялся политиканством в интересах одного из кандидатов в мэры, предпочтя заседанию с членами избиркома - пресс-конференцию с журналистами, считают представители политической силы. Фронт змин уже направил телеграммы о беспрецедентном поведении и заангажированности главы одесского избиркома Президенту страны, председателю центральной избирательной комиссии и генеральному прокурору.

Артем Грушанский, представитель партии «Фронт Змін» в Одесском терризбиркоме: «Он собрал пресс-конференцию в здании терризбиркома и опубликовал обращения каких-то избирателей, якобы которым представители партии «Фронт Змин» предлагали деньги за то, чтобы они отдали голоса в пользу нашей силы в день выборов.

 На мой взгляд, это политическая провокация со стороны председателя комиссии Александра Ахмерова в отношении нашей политической силы. Не имел он права показывать журналистам эти заявления людей, которым якобы наша политическая сила предлагала деньги за голоса, прежде чем комиссия в полном составе ознакомилась и приняла решения, как положено по закону.

 Наша политическая сила обратилась к президенту Украины, к председателю ЦИК и генеральному прокурору, чтобы восстановить законность в подготовке проведения выборов!»

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE