Мэр продолжает встречаться с одесситами

 Мэр Одессы Эдуард Гурвиц продолжает встречаться с горожанами. На выходных он пообщался с жителями поселка Котовского. Сотни людей получили ответы на свои вопросы,

 и смогли  обратиться лично к городскому голове за помощью в решении конкретных проблем.

Жители дворов поселка Котовского откладывают все домашние дела и спускаются во двор. К ним приехал мэр. Никто не хочет упустить возможность лично пообщаться с городским головой. На таких встречах можно получить ответ на любой, даже частный вопрос.

Эдуард Гурвиц комментирует ситуацию с дорожной разметкой в городе: «Мы в 2006 году купили современную технику по разметке. Одна машина была в Киеве, а две - в Одессе мы сделаем»

Некоторые вопросы вызывают дискуссии среди самих жителей, мэр выслушивает и их. Так к примеру, одни - в восторге от катка «Умка», где занимаются их дети, а кому-то он - мешает. Эдуард Гурвиц говорит, что предпримет меры в случае, если шумы, источником которых является каток, превышают допустимую норму.

Среди вопросов, интересующих жителей поселка Котовского, - вырубка сухих деревьев. В городе насчитывается порядка 8 тысяч опасных насаждений, но работы по их спилу ведутся регулярно. Только за последнее время на поселке были вырублены 250 сухостоев, угрожающих жизни горожан. Между тем, не все вопросы решаются так просто. Приходится учитывать все нюансы: порой то, что мешает одним жителям, для других является единственным способом выживания.

Многие горожане обращаются к мэру с частными вопросами. Понимая, что он единственный человек, который им поможет. Люди передают Эдуарду Гурвицу письма и записки с просьбами, зная, что мэр обязательно прочитает их и обязательно примет участие в решении наболевших проблем.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE