«Местные выборы в Одессе полностью и категорически портят имидж украинских выборов в целом»

 Председатель Всеукраинской общественной организации "Комитет избирателей Украины" Александр Черненко заявил, что местные выборы в Одессе и еще в нескольких

 регионах полностью и категорически портят имидж украинских выборов в целом, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".

Такое заявление А. Черненко сделал сегодня, 25 октября, в ходе пресс-конференции в Одессе.

"Одесса является проблемным городом. Мы видим вмешательство облгосадинистрации, и что она агитирует. Мы видим нарушения. Нужно писать жалобы, обращаться в суды.

Я на всех встречах и в эфирах говорю, что особенное внимание нужно уделить выборам в Одессе. Выборы в Одессе и еще в нескольких регионах полностью и категорически портят имидж украинских выборов. Я думаю, Президенту и правоохранительным органам нужно обратить внимание на ситуацию в Одессе", - подчеркнул он.

По словам председателя организации, "в Одессе очень непростые, очень напряженные выборы. В противостоянии по линии облсовет-горсовет применяются грязные технологии".
"Одесса сегодня "зашкаливает" по количеству черного пиара. У меня есть листовки, которые просто стыдно показывать", - отметил глава КИУ.

А. Черненко назвал ситуацию в Одессе "крайне опасной". По его прогнозам, на местных выборах возможны попытки фальсификаций, провокаций и срыва выборов. Он призвал обратить большое внимание на выборы в этом городе, поскольку "они портят имидж украинских выборов в целом".

    powered by CACKLE