Новое шоу представила одесской публике Партия регионов. Фото

 Алексей Костусев представил одесситам свое новое шоу. Во дворце спорта состоялся очередной концерт шоу-мэна, на котором создавать массовку помогали жители соседних областей.

Традиционно здесь присутствовали студенты с флагами и смутным представлением как о политической программе партии, так и о самом артисте. На региональном Форуме бело-голубых побывала Валерия Наумова.

О программе не знают ничего, но уже поддерживают... Таких студентов здесь сотни. Многие из них даже не в курсе, по какому поводу собралось столько людей. Внутри Дворца Спорта народу еще больше - якобы со всей Одесской области люд прибыл. Мол все собравшиеся пришли поддержать выдвиженца от партии Партии Регионов в Одессе. Для массовки во дворец спорта привезли даже жителей соседних регионов. Авось винничане сойдут за измаильчан или жителей ещё какого района Одесской области... Правда им тоже забыли сказать, что именно здесь будет.

Собравшиеся мало похожи на вдохновлённых граждан, знающих о программе, идеях и личностях, которые предлагает им партия регионов. Многим откровенно говоря скучно: и молодым людям и тем, что постарше. Через несколько минут на сцене появляется гвоздь программы - Алексей Костусев. Чиновник размахивает руками и рассказывает о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра.

Алексей Костусев, глава Антимонопольного комитета Украины: «Люди уже сегодня ощущают перемены к лучшему. Нашу Одессу тоже ждут изменения я правильно говорю? - Дааа!!!»

Страшно волнуется за будущее Одессы и другой чиновник - председатель обладминистрации Эдуард Матвийчук. Уроженец Закарпатской области. Уж он точно знает, что нужно одесситам.

Эдуард Матвийчук, председатель Одесской областной государственной администрации: «Могу заверить только одно и сказать только одно, что 24 часа в сутки мы работаем и сейчас всей командой будем работать на благо родной Одессы»

Народ рукоплещет. Крики и аплодисменты - как по заказу. Правда об инициаторах шоу знают мало. Да и предвыборную программу «регионалов» здесь читали немногие.
Не успели выступающие сойти со сцены, как места в зале опустели. Не дожидаясь окончания мероприятия, народ повалил к выходу, оставляя после себя мусор и горы никому не милых и не нужных предвыборных агитматериалов.

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE