Регби в Одессе. Нас мало, но мы в тельняшках. Фото

 Цикл домашних игр в сезоне 2010 одесский Кредо^63 завершил 24-го октября матчем с чемпионом и обладателем Кубка страны - харьковским Олимпом.

Уже с первых минут матча одесситы начали показывать харьковчанам - кто в доме хозяин. Раз за разом "кредовцы" прижимали "олимповцев" к зачетке и лишь чудо спасало харьковчан от попытки. Однако, несмотря на игровое преимущество Кредо^63, счет в матче открыли харьковчане - точным ударом со штрафного отличился Олег Косарев. 0-3.

 Начало второй половины игры одесситы ознаменовали попыткой: Дмитрий Василаки приземлят мяч в зачетке Олимпа после блестящей командной комбинации. 5-3. Отыграться харьковчанам удалось минут через 10 - еще один точный удар со штрафного удался Олегу Косервеву. 5-6 впереди уже Олимп. Но одесситы не смутились и уже через 5 минут ответили тем же и в то же место: мощным ударом Павел Масюков реализовал штрафной по центру ворот почти с середины поля. 8-6 ведут одесситы

Накал страстей снова начал нарастать: За 7 минут до конца игры желтую карточку получил Юрий Пидганяк, а так как в регби это 10 минут вне поля, доигрывать нашим ребятам пришлось в меньшинстве. Олимп пошел на решающий штурм, но как говорится нас мало, но мы в тельняшках - выстояли. Вторая победа Кредо в этом сезоне и вторая за всю историю противостояния с Олимпом без попытки харьковчан. Браво одесситы!

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE