Первые финалисты Первой Украинской лиги КВН определились в Одессе

 В Одессе в рамках игр 1/2 финала Первой Украинской лиги КВН определились первые 2 команды финалистов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Игра прошла 22 октября в ДК Политеха. В рамках первого полуфинала 9 команд из Украины и России были разделены на два блока, в каждом из которых определился один финалист. В каждом из блоков игра прошла в трех конкурсах: приветствие, разминка и конкурс одной песни.

В первом блоке, набрав 14,8 очков из 15 возможных, финалистом стала одесская команда «Ну как-то так». Во втором, набрав 13,4 балла, победителем оказалась команда «Жест» из Таганрога.

Как отметил в интервью агентству ведущий Первой Украинской лиги КВН Дмитрий Шпинарев, «остальные команды также не утратили шанс сыграть в финале: по результатам обоих полуфиналов жюри, возможно, определит дополнительных участников финала».

Второй полуфинал состоялся 23 октября.

Участие в нем приняли 8 команд.

СПРАВКА: Первая Украинская лига КВН — официальная лига ТТО «АМиК». Основана в январе 2005 г. в г. Симферополь на базе Крымской Лиги КВН. В сезоне 2005 г. игры ПУЛ проходили в Симферополе и Феодосии. В 2006 г. переехала в Одессу, где играет на основе Южной лиги КВН, существующей с 2000 г.

 

    powered by CACKLE