Андрей Юсов сходил с избирателями в баню, теперь подумывает о китайском чаепитии. Фото

 Оригинальная встреча кандидата в депутаты Горсовета по округу № 60 Андрея Юсова с избирателями в бане состоялась.  И не смотря на то, банная расслабляющая атмосфера

не сильно способствует обсуждению серьёзных тем, кандидату все ж таки удалось поговорить с избирателями и о ситуации в округе с ЖКХ, и о других жизненно важных вопросах.

Сергей Славутскийизбиратель (40 лет): «Узнав о том, что жильцов нашего округа приглашают в баню, был уверен, что это шутка. Но на всякий случай пришел с приятелем и увидел, что такая необычная встреча все -таки проводится. Очень интересная идея, насыщенное и душевное мероприятие. Если что-то подобное еще будет проводиться, обязательно возьму с собой побольше знакомых».

В свою очередь сам Андрей Юсов не собирается ограничиваться одной баней и уже планирует провести в одном из дворов своего округа церемонию китайского чаепития.

«В связи с тем, что у нас люди пьют чай неправильно (сладкий и крепкий) хотел бы провести с избирателями церемонию китайского чаепития. Ведь известно, что китайцы знают в чае толк. Кроме того, сам процесс чаепития способствует приятному и продуктивному общению», - считает кандидат в депутаты Горсовета.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

    powered by CACKLE