Кандидат в мэры Одессы пообещала «лечь грудью», чтобы предприятия развивались

 Кандидат на пост Одесского городского головы от партии "Зеленая планета" Елена Палашек заявила, что "грудью ляжет" за то, чтобы отечественные предприятия развивались,

 передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье". Об этом Е. Палашек сообщила сегодня, 21 октября, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве "Контекст-Причерноморье".

  "Я грудью лягу за то, чтобы наши предприятия развивались потому, что это наши рабочие места, это наполнение нашего бюджета. Кроме того, меня очень беспокоят цены в нашем городе, просто как потребителя беспокоят. Есть много возможностей эти цены сейчас опустить вместо того, чтобы сидеть и разговаривать", ― отметила Е. Палашек.

"Первое, что я хочу сделать ― это убрать прослойку между изготовителем и потребителем. Будут неприбыльные предприятия, которые будут дотироваться правительством, которые будут вступать в конкуренцию с нынешними крупными монополистами.

 Правительство на это согласно. Нам уже хватит посредников ― давайте будут те, кто производит, работает, и те, кто просто потребители", ― добавила кандидат в мэры.

 

    powered by CACKLE