Состоялось первое заседание Комитета защиты голосов избирателей «Стоп фальсификации!»

 В четверг, 21 октября, Состоялось первое заседание Комитета защиты голосов избирателей "Стоп фальсификации!" Как известно - лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко

направил главам 11 оппозиционных партий обращение с предложением встретиться в Верховной Раде 21 октября для решения организационных вопросов и выработки плана дальнейших действий.

 На первое заседание пришли представители партии "Батькивщина", ВО "Свобода", партии "За Украину!", Партии защитников Отечества, "Украинской платформы", "Гражданской позиции", партии "Реформы и порядок" и УНП. По неизвестным причинам не направили своих представителей "Наша Украина", НРУ, Европейская партия и "Народная самооборона".

"Я не буду говорить о случаях давления на оппозиционных кандидатов, поскольку каждый из вас с этим столкнулся. Сегодня наших кандидатов снимают с выборов, изменяют состав избирательных комиссий, лишают возможности агитировать ", - сказал первый заместитель председателя партии" За Украину! "Владимир Мойсик.

"Хуже нас ждет впереди, - считает он, - Мы должны быть готовы противостоять фальсификациям и отстоять голоса избирателей".

По материалам: httpss://novostnik.com.ua
    powered by CACKLE