Скандал! Благодаря нардепу Катеринчуку, «регионалы» получили в Одессе полный контроль

 Избирательная комиссия в Одессе, как и во многих других регионах, сформирована по “беспределу”. Партии торгуют местами во всю. В первую очередь этим пользуется

партия власти, подыскивая продажных кандидатов, для которых выборы - лишь способ для обогащения. Жаль, но в Одессе именно оппозиция занимается подобного рода мошенничеством.

В то время, когда с трибуны Верховного Совета доносятся призывы к честности, справедливости, неподкупности, народный депутат и лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук (“Народный союз “Наша Украина”) продает в Одессе избирательному штабу Партии регионов два своих, положенных ему по квоте, места в городской территориальной избирательной комисси.
 
Тепер, благодаря нардепу-“нашеукраинцу”, “регеоналы” получили в Одессе полный контроль над комиссией, и в случае необходимости смогут “протянуть” через нее любые свои решения. Сдав, по сути, весь город “регионалам”, “оппозиционер” Катеринчук продолжает на словах “бороться с фальсификацией выборов”, превращая свои политические выступления в клоунаду, а свою партию - в бутафорию.
 
Имитация выборов создает у одесситов иллюзию, будто бы они способны оказывать влияние на власть. Но на самом деле результат выборов практически предопределен - его обозначили пару сотен тысяч долларов и один продажный оппозиционер Катеринчук, получивший эти деньги.
 
Владимир ДОМЕНСКИЙ.

freedom.od.ua
    powered by CACKLE